März
2.3 bis 6.3
Mo: Kartoffelpüree mit Spinat und Fischstäbchen
Di: Ravioli mit Zucchinisoße und Petersilie
Mi: Vollkornreis mit Seelachsfilet
Do: Kartoffelcremesuppe mit Croutons
Fr: Pizza-Schiffchen
9.3 bis 13.3
Mo:Semmelknödel mit Erbsen und Möhren und Geflügelfrikadellen
Di: Spinatpfannkuchen
Mi: Kartoffelpfanne mit Cabanossi
Do: Brokkolisuppe mit frischem Baguette
Fr: Spaghetti Bolognese
16.3 bis 20.3
Mo: Gemüseallerlei mit Ebly
Di: Würstchengulasch mit Kartoffelecken
Mi: Gemüsestortellini mit Hähnchenbrustfilet
Do: HühnerSuppe mit Dinkelbrötchen
Fr: Lasagne
23.3 bis 27.3
Mo: Flammkuchen mit Rohkostplatte
Di: Fish und Chips
Mi: Hirseauflauf
Do: Tomatensuppe mit Maultaschen
Fr: Nudeln-Schinken-Auflauf
30.3 bis 31.3
Mo: Bratkartoffeln mit Rührei und Blumenkohl
Di: Wikingertopf
Februar
3.2 bis 7.2
Mo: Gemüseallerlei
Di: Semmelknödel mit GemüseFrikadellen in Rahmsoße
Mi: Gemüseravioli mit Zucchinisoße
Do: Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Fr: Nudeln in Tomaten-Möhrensoße
10.2 bis 14.2
Mo: Backfisch mit Spinat und Vollkornudeln
Di: Vollkornreis mit Blumenkohlstampf
Mi: Salzkartoffeln und Spiegelei mit Gurkensalat
Do: Piratensuppe
Fr: selbstgemachte Crepes
17.2 bis 21.2 ( Motto: Kunterbunt durch die Nationalitäten)
Mo: Kindersushi
Di: Pizza
Mi: Currywurst mit Pommes
Do: couscous
Fr: Pelmini
24.2 bis 28.2
Mo: Vollkornecken mit Käse und Salami auf einer Rohkostplatte
Di: Lachsfilet- Gratin mit Bandnudeln
Mi: Flammkuchen
Do: Griesklöschensuppe mit frischem Baguette
Fr: smileypommes mit Chickennuggets