FREIE PLÄTZE: Plätze für August 2021
Wohlfühlen wie Zuhause

Essensplan

März 

2.3 bis 6.3
Mo: Kartoffelpüree mit Spinat und Fischstäbchen 
Di: Ravioli mit Zucchinisoße und Petersilie 
Mi: Vollkornreis mit Seelachsfilet 
Do: Kartoffelcremesuppe mit Croutons 
Fr: Pizza-Schiffchen 

9.3 bis 13.3
Mo:Semmelknödel mit Erbsen und Möhren und Geflügelfrikadellen
Di: Spinatpfannkuchen 
Mi: Kartoffelpfanne mit Cabanossi 
Do: Brokkolisuppe mit frischem Baguette 
Fr: Spaghetti Bolognese 

16.3 bis 20.3
Mo: Gemüseallerlei mit Ebly 
Di: Würstchengulasch mit Kartoffelecken 
Mi: Gemüsestortellini mit Hähnchenbrustfilet 
Do: HühnerSuppe mit Dinkelbrötchen 
Fr: Lasagne 

23.3 bis 27.3 
Mo: Flammkuchen mit Rohkostplatte 
Di: Fish und Chips 
Mi: Hirseauflauf 
Do: Tomatensuppe mit Maultaschen 
Fr: Nudeln-Schinken-Auflauf 

30.3 bis 31.3
Mo: Bratkartoffeln mit Rührei und Blumenkohl 
Di: Wikingertopf 



Februar 

3.2 bis 7.2
Mo: Gemüseallerlei 
Di: Semmelknödel mit GemüseFrikadellen in Rahmsoße 
Mi: Gemüseravioli mit Zucchinisoße 
Do: Kartoffelpuffer mit Apfelmus 
Fr: Nudeln in Tomaten-Möhrensoße

10.2 bis 14.2
Mo: Backfisch mit Spinat und Vollkornudeln 
Di: Vollkornreis mit Blumenkohlstampf 
Mi: Salzkartoffeln und Spiegelei mit Gurkensalat 
Do: Piratensuppe 
Fr: selbstgemachte Crepes 

17.2 bis 21.2 ( Motto: Kunterbunt durch die Nationalitäten)
Mo: Kindersushi 
Di: Pizza 
Mi: Currywurst mit Pommes 
Do: couscous 
Fr: Pelmini 

24.2 bis 28.2
Mo: Vollkornecken mit Käse und Salami auf einer Rohkostplatte 
Di: Lachsfilet- Gratin mit Bandnudeln 
Mi: Flammkuchen 
Do: Griesklöschensuppe mit frischem Baguette 
Fr: smileypommes mit Chickennuggets